SOMOS GUARDIÕES

Políticas de Privacidade

Sabemos que você se preocupa sobre a forma que seus dados pessoais são usados e compartilhados e levamos isso a sério! Por isso, respeitamos sua privacidade e reforçamos nosso compromisso com a segurança, privacidade e a transparência no tratamento das suas informações.

Sabemos que essas Políticas e Termos contém muitas informações e muitas vezes são complexas; por isso tentamos deixar essa Política o mais simples possível! Caso ainda tenha dúvida, não hesite em nos procurar pelo email ao final dessa página.

Segurança
Navegue por Nossas Políticas de Privacidade

Ver Política do Horusec

Versão 1.0 (25/08/2021)

Política do Horusec

1 - Introdução

Dados pessoais importam. Por esse motivo, continue conosco por uns minutos para que possamos explicar de maneira breve e transparente como os seus dados pessoais são tratados pelo HoruSec. Prometemos não tomar muito do seu tempo.

Ao baixar o produto HoruSec você estará nos fornecendo algumas informações sobre você e ficamos extremamente felizes e gratos que nos permita utilizar esses dados, pois servirão para tornar sua experiência cada vez melhor. Ainda assim, são necessários alguns esclarecimentos para que estejamos sempre em conformidade com as melhores práticas e com as hipóteses autorizadas em lei.

A coleta de cada um desses dados possui uma finalidade específica, totalmente transparente, e, justamente por isso, nossa Política de Privacidade vai estabelecer de forma exata quais são os dados coletados, como são processados, suas respectivas finalidades e como serão protegidos enquanto estivermos nos relacionando.

O HoruSec poderá utilizar seus dados pessoais provenientes do Github, caso você utilizá-lo para contribuir com soluções para nossa comunidade open source. Para saber mais, acesse a Política de Privacidade do Github aqui.

Desde já reforçamos que nos importamos muito com a melhoria constante, e isso poderá implicar em alterações nesta política. Não se preocupe, você será notificado se esse for o caso, e quando isso acontecer, pedimos que leia a nova versão.

Estamos sempre prontos para te atender caso fique com alguma dúvida. Basta entrar em contato com o nosso encarregado de proteção de dados através do e-mail privacidade@zup.com.br.

2 - Categorias de dados pessoais, finalidades de tratamento e suas respectivas bases legais

2.1. Tratamento de dados pessoais coletados diretamente pelo software horusec

Os dados coletados diretamente pelo produto HoruSec não são tratados pela Zup, mas sim pelo usuário que baixou e está com o perfil de administrador do HoruSec, instalado sob sua administração. Poderemos considerar que os dados coletados pelo HoruSec são: nome, endereço de e-mail, apelido e senha para a finalidade de legítimo interesse do usuário administrador:

Segurança e controle de acesso: Zelar pela segurança das suas informações, permitindo a sua autenticação o controle de acesso ao sistema;
Permitir a comunicação sobre a disponibilização de novas versões da ferramenta, informações sobre eventuais erros ou indisponibilidade do sistema, ou qualquer outra informação de relevância.

O usuário administrador declara que ao baixar e utilizar o produto, tratará os dados pessoais coletados pelo HoruSec em conformidade com as leis de Privacidade e Proteção de Dados Pessoais do seu país.

2.2. Tratamento de dados pessoais coletados na landing page do HoruSec

Nós coletamos informações de comportamento de navegação e sobre sua interação com a landing page do software HoruSec (https://horusec.io/), com o objetivo de otimizar a usabilidade da plataforma, tudo conforme o nosso legítimo interesse, através da utilização de cookies da Google Analytics e do Hotjar. Assim, solicitamos que faça também leitura de suas respectivas políticas de privacidade clicando no nome de cada uma delas.
Hotjar é um serviço de tecnologia que nos ajuda a entender melhor a experiência de nossos usuários (por exemplo, quanto tempo eles gastam em quais páginas, quais links eles escolhem clicar, o que os usuários fazem e não gostam, etc.) e isso nos permite construir e manter nosso serviço com o feedback do usuário. Hotjar usa cookies e outras tecnologias para coletar dados sobre o comportamento de nossos usuários e seus dispositivos. Isso inclui um endereço IP do dispositivo (processado durante sua sessão é armazenado em uma forma não identificada), tamanho da tela do dispositivo, tipo de dispositivo (identificadores exclusivos de dispositivo), informações do navegador, localização geográfica (apenas país) e o idioma preferido usado para exibir nosso site. O Hotjar armazena essas informações em nosso nome em um perfil de usuário pseudônimo e é contratualmente proibido de vender qualquer um dos dados coletados em nosso nome. Suas funções são desempenhadas apenas no site, sem qualquer influência na aplicação.

2.3. Aviso sobre cookies

Caso você nos autorize, utilizaremos cookies para coletar informações de comportamento de navegação e sobre sua interação com o nosso website, com o objetivo de otimizar a usabilidade da plataforma.
Para navegar em nosso site, você precisará concordar com a utilização dos cookies da Google Analytics, que mapeia de onde veio a navegação, contagem de acessos, tempo de visitação e link que foi acessado para fora do website.
Confira abaixo a lista de cookies utilizados

Cookie

Descrição

Duração

Tipo

_ga

Este cookie é instalado pelo Google Analytics. O cookie é usado para calcular dados de visitantes, sessões, campanhas e acompanhar o uso do site no relatório de análise do site. Os cookies armazenam informações anonimamente e atribuem um número gerado aleatoriamente para identificar visitantes únicos.

2 anos

Google Analytics

_gid

Este cookie é instalado pelo Google Analytics. O cookie é usado para armazenar informações de como os visitantes usam um site e ajuda na criação de um relatório de análise de como o site wbsite está indo. Os dados coletados, incluindo o número de visitantes, a origem de onde eles vieram e as páginas foram exibidas de forma anônima.

1 dia

Google Analytics

_gat

Esses cookies são instalados pelo Google Universal Analytics para controlar a taxa de solicitação e limitar a coleta de dados em sites de alto tráfego.

1 minutos

Atuação

Você pode desabilitá-los através das configurações de seu navegador, porém, a sua experiência de navegação poderá ficar prejudicada, e não poderemos garantir que você visualizará conteúdo do seu interesse.

3 - Tempo de armazenamento dos dados

Os registros de acesso a aplicação permanecerão armazenados conosco pelo período mínimo de 06 meses, em cumprimento ao que determina o Marco Civil da Internet (Art. 15 da Lei 12.965/2014).

Ultrapassado esse período, seus dados permanecerão armazenados conosco enquanto for necessário para atingimento das finalidades, a menos que você exerça seu direito de oposição ao tratamento nos contatando pelo e-mail privacidade@zup.com.br.

4 - Divulgação de Dados Pessoais

Seus dados pessoais serão tratados apenas internamente, sem qualquer hipótese de transferência para outros agentes, com exceção aos operadores de tratamento, conforme nossas orientações. Além disso, poderemos compartilhar dados pessoais com autoridades nacionais, a fim de cumprir uma obrigação legal à qual estamos sujeitos, ou por decisão judicial.

5 - Entenda seus direitos como titular de dados

No espírito de total transparência, nos colocamos à disposição através do endereço de e-mail privacidade@zup.com.br para responder solicitações referentes aos seus seguintes direitos:

5.1. Direito de informação, acesso e correção de dados pessoais

Você pode solicitar informações sobre o tratamento de seus dados. Por exemplo, caso você não tenha certeza se chegou a submeter suas informações por formulário do site, e-mail ou aplicativos de mensagens.

Estando confirmada a existência de tratamento, você poderá solicitar o acesso aos dados. Constatando que estão incompletos, inexatos ou desatualizados, você poderá solicitar a correção. É sua responsabilidade manter seus dados atualizados.

5.2. Direito de Anonimização, bloqueio ou eliminação de dados desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade com a legislação

Na hipótese de você entender que seus dados estão sendo tratados desnecessariamente, de forma excessiva ou em desconformidade com a legislação, você poderá nos contatar e requerer, alternativamente, a anonimização, o bloqueio ou a eliminação desses dados.

Receberemos a sua solicitação e faremos uma profunda análise sobre seu caso para lhe informar como procederemos.

5.3. Direito à portabilidade de dados 

Você poderá nos solicitar a portabilidade dos dados a outro fornecedor de serviço ou produto, mediante requisição expressa, de acordo com a regulamentação da autoridade nacional, observados os segredos comercial e industrial.
É importante ressaltar que a ZUP ainda não tem conhecimento de produtos similares no mercado para que esse direito seja aplicado, inexistindo assim outros fornecedores de produtos ou serviços que possam recepcionar os dados. Contudo, nos comprometemos em garantir esse Direito quando for aplicável;

5.4. Informação sobre compartilhamento de dados

Sempre que houver um uso compartilhado dos seus dados com entidades públicas ou privadas, você será informado sobre esse tratamento.

5.5 Direito de oposição

Você poderá opor-se ao tratamento realizado, em caso de descumprimento ao disposto na legislação sobre Privacidade e Proteção de Dados Pessoais, quando estiver em vigência.

6 - Segurança da Informação

Nós nos comprometemos com a missão de empregar sempre os melhores esforços para respeitar e proteger suas informações pessoais contra perdas, roubos ou quaisquer modalidades de uso indevido, aplicando medidas técnicas e organizacionais de segurança necessárias para proteger seus dados pessoais. O acesso às suas informações será restrito, ou seja, apenas àqueles colaboradores (aqui chamados carinhosamente de “zuppers”) ou prestadores de serviços que, a fim de operar, desenvolver ou melhorar os serviços, tenham a necessidade do acesso a tais informações. Conforme nossa cultura, somos guardiões! Por isso, firmamos esse compromisso com a sua segurança e privacidade.

7 - Contato

A ZUP está sempre à disposição para esclarecer suas dúvidas e colocar você no controle dos seus dados. Qualquer dúvida que você possa ter em relação à sua privacidade dos dados pessoais na ZUP, por favor, escreva um e-mail para privacidade@zup.com.br.

8 - Alterações da Política de Privacidade

Podemos atualizar nossa Política de Privacidade de tempos em tempos. As atualizações da nossa Política de Privacidade serão publicadas em nosso website. Todas as emendas entrarão em vigor após a publicação em nosso website. Recomendamos que você visite regularmente o website para se manter informado sobre possíveis atualizações.

Este site utiliza cookies para proporcionar uma experiência de navegação melhor. Consulte nossa Política de Privacidade.